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- Mettre en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
- Participer à la définition et à la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Evaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes
- Organiser les missions du personnel
- Veiller au respect des EPI et EPC
- Respecter les règles en vigueur
- Organiser la distribution et le personnel en fonction du besoin de la cuisine et des satellites
Connaissances :
- gammes de produits alimentaires
- gestion des stocks et des approvisionnements
- système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- gestion administrative
- techniques de liaison chaude/froide
- Apporte un soutient et une expertise pour les mises en place et le suivi des procédures
- Apporter une aide pour la confection des menus, sur demande du service
- Collaborer étroitement avec le responsable de la restauration scolaire pour toutes les opérations nécessaires au bon fonctionnement du service
- Participer si besoin au comité bien manger
- Faire de l'accueil du public pour l'orienter ou l'informer à l'entrée de la cuisine centrale et des bureaux du pôle Réussite Jeunesse et Vie Educative