Un cuisinier (ou second de cuisine / ou chef de partie) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier (ou second de cuisine / ou chef de partie) pour un restaurant proposant la cuisine libanaise (de qualité) à Lyon d'une cinquantaine de couverts.

Une première expérience acquise en cuisine libanaise est obligatoire.

Missions :
- Réaliser la mise en place préalable au service
- Préparation, cuisson et dressage des plats selon la carte
- Assurer le bon déroulement du service
- Gérer les stocks en collaboration avec le chef
- Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Compétences/personnalités :
- Capacité de fournir un travail soigné et rigoureux, de garantir la bonne et le maintien de la qualité des plats
- Capacité d'adaptation à toutes les personnalités
- Capacité de créer et de gérer une bonne relation client
- Gestion du stress

Type d'emploi : Temps plein.
Poste disponible immédiatement.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Arabe exigé,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Arabe exigé,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Lyon 6ème
Contrat : CDI

Les offres similaires

Second de cuisine H/F

Lyon 6ème
CDI
SOGERES
Postée il y a 2 jours

Commis/second de cuisine (H/F)

Lyon 6ème
CDI
L'EVERGREEN
Postée il y a 50 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 6ème / Emploi Second de cuisine