Postée il y a 24 heures
Pour une enseigne reconnue pour la qualité de ses produits frais, nous recherchons un(e) Vendeur(se) en Charcuterie Fromage pour renforcer l'équipe à Montbéliard. Vous êtes passionné(e) par le contact avec la clientèle et avez un attrait particulier pour les produits artisanaux et locaux ? Cette offre est pour vous !
Missions principales :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits de charcuterie et fromage.
- Assurer la mise en rayon, le réapprovisionnement et la présentation des produits.
- Garantir la fraîcheur et la qualité des produits exposés.
- Participer à la préparation des plateaux charcuterie/fromage.
- Veiller à l'entretien et à la propreté de l'espace de vente.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Profil recherché :
- Vous avez une expérience réussie dans la vente de produits de charcuterie et fromage ou dans le commerce alimentaire de détail.
- Vous êtes à l'aise avec la clientèle et avez une bonne capacité d'écoute et de conseil.
- Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez le sens du travail en équipe.
Avantages :
- Ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée.
- Semaine aménagée : Jours de travail impératifs le Jeudi/Vendredi/Samedi de 7h30 à 19h30
Experience: 6 Mois - en vente alimentaire
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des fromages,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 6 Mois - en vente alimentaire
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des fromages,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés