Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

L'Atelier Burger&Bagel à Craponne recrute un CDI 35h

35h/semaine:
2 jours de repos : le mercredi et le dimanche
travail uniquement 2 jours en coupure : le jeudi et vendredi
samedi travail uniquement le soir de 18h à 22h30

Missions principales :
-Mise en place: préparation des sauces, découpe des légumes, réalisation d'un plat du jour en binôme avec le chef cuisinier...
-Préparation des commandes : Réaliser la préparation des burgers/Bagels et autres plats selon les recettes en assurant un service rapide et de qualité pour satisfaire les clients.
-Respect des normes d'hygiène : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP), suivi et remplissage des températures et du tableau d'entretien
-Entretien de l'espace de travail : Maintenir la propreté de la cuisine pendant le service, faire la plonge et laisser une cuisine propre en fin de service.

Profil recherché: Nous recherchons pour compléter notre petite équipe une personne motivée avec minimum 2 ans d'expérience en tant que cuisinier ayant le sens de l'organisation et des bases des règles d'hygiène alimentaire. L'organisation et la rapidité seront deux qualités requises pour ce poste.

Si vous vous reconnaissez, n'attendez plus pour venir vous présenter et rejoindre notre équipe, nous avons hâte de vous rencontrer!

Vérifiez votre mobilité car peu de transport en commun sur la zone sur les horaires du soir.
Poste disponible immédiatement.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Craponne
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Craponne / Emploi Cuisinier