Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Notre Brasserie O St Pierre est située à St Pierre de Chandieu (69). Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Nous recherchons un/une cuisinier(ère) de cuisine pour venir en soutien de notre chef de cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec des plats à la carte et en suggestions.

Entre 150 et 200 couverts par service

Horaires :

CDI de 39h / semaine réparties :
- Du lundi au vendredi midi
- Le vendredi soir
- Repos samedi et dimanche

Missions :

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions de :

- Participer à la gestion des achats
- Participer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises
- Mettre en place, entretenir et organiser votre poste de travail
- Réaliser les préparations préliminaires des matières premières
- Participer à la préparation des plats en s'assurant de la qualité gustative et visuelle
- Participer au dressage et à l'envoi des assiettes
- Entretien et nettoyage de la cuisine après le service
- Respecter les règles d'hygiène, être garant du respect des normes HACCP
- Représenter le chef et mener l'équipe cuisine en son absence

Rémunération : à définir selon expérience

Profil :

Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine.

Vous êtes une personne dynamique, autonome et ponctuelle.

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Pierre-de-Chandieu
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-de-Chandieu / Emploi Second de cuisine