Postée il y a 7 jours
Notre Brasserie O St Pierre est située à St Pierre de Chandieu (69). Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Nous recherchons un/une cuisinier(ère) de cuisine pour venir en soutien de notre chef de cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec des plats à la carte et en suggestions.
Entre 150 et 200 couverts par service
Horaires :
CDI de 39h / semaine réparties :
- Du lundi au vendredi midi
- Le vendredi soir
- Repos samedi et dimanche
Missions :
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions de :
- Participer à la gestion des achats
- Participer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises
- Mettre en place, entretenir et organiser votre poste de travail
- Réaliser les préparations préliminaires des matières premières
- Participer à la préparation des plats en s'assurant de la qualité gustative et visuelle
- Participer au dressage et à l'envoi des assiettes
- Entretien et nettoyage de la cuisine après le service
- Respecter les règles d'hygiène, être garant du respect des normes HACCP
- Représenter le chef et mener l'équipe cuisine en son absence
Rémunération : à définir selon expérience
Profil :
Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine.
Vous êtes une personne dynamique, autonome et ponctuelle.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.