L'ORCHIDEE
Postée il y a 3 jours
Au sein d'une équipe de 3 personnes, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant aux spécialités japonaises et asiatiques.
Horaires de travail : du mardi au samedi 10h30-14h et 17h30-22h.
Vous aurez une pause repas de 30 min avec le repas à chaque service pris en compte par l'employeur.
Les débutants sont acceptés mais une expérience en restauration reste bienvenu. Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience en restauration asiatique. Vous serez accompagné et formé en interne si besoin.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle