Commis / Commise de cuisine (H/F)

GROUPEMENT D'EMPLOYEURS MER ET MONTAGNE

Les missions du poste

Le GEIQ Mer et Montagne, acteur majeur dans la formation et l'insertion professionnelle, recrute des Commis / Commise de cuisine pour la saison d'été au sein de notre établissement partenaire Hôtel du Cap-Eden-Roc. Nous vous proposons une formation de 7 semaines suivi d'un poste en entreprise du 18 mars au 14 octobre 2025

Possibilité de logement en colocation avec participation financière

Missions:
Préparation préliminaire (épluchage, découpe) ;
Dressage et envoi des plats/desserts ;
Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des locaux.
Pourquoi nous rejoindre ?

Nous vous permettons d'obtenir une crédibilité professionnelle et de devenir un acteur performant et reconnu du monde de l'hôtellerie et de la restauration. En rejoignant le GEIQ Mer et Montagne, vous évoluez dans un cadre exceptionnel, vous permettant d'acquérir de nouvelles compétences grâce à un suivi structuré.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Antibes
Contrat : Alternance
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