CHRISTELLE LETELLIER
Postée il y a 17 heures
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous maitrisez les différents process de fabrication: montage d'entremets, mousse, crémeux, biscuit
La notion pour travailler le chocolat "mise au point moulage" est un plus mais non obligatoire: vous pouvez être formé(e) en interne
Vous êtes ponctuel(le) et régulier(e) dans le travail.
Vous êtes créatif(-ve) et capable de proposer de nouveaux produits.
Horaires : 03h00 -10h00 / repos le Lundi et Mardi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtisserie,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des chocolats,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Conditionner des produits,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Préparer des plats culinaires,Confectionner des confiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtisserie,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des chocolats,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Conditionner des produits,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Préparer des plats culinaires,Confectionner des confiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.