Postée il y a 1 jour
Vous travaillez pour une enseigne qui propose de la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, snacking et restauration type Brasserie.
- Accueil des clients
- Prise des commandes
- Service des produits boulangers, boissons et/ou pâtisseries - Service à table - Encaissement
- Entretien des vitrines et des locaux
- Mise en place des produits en vitrine
Vous savez travailler avec une rapidité d'exécution pour faire face à la demande de la clientèle en horaires d'affluence, tout en veillant à la qualité du service et de l'accueil
Profil : Expérience obligatoire en boulangerie.
Horaires matin ou après-midi selon planning avec une amplitude de 5h30 à 13h45 ou de 11h à 20h
En cas d'accroissement ou de besoin de l'activité vous serez amené à travailler de nuit pour la confection de sandwichs, salades et autres produits de snacking.
Les horaires seront, dans ce cas 3H30-11H - indemnisées en salaires majoré "de nuit
Vous êtes obligatoirement véhiculé ou vous habitez à proximité.
Experience: 6 Mois - en vente
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Préparation sandwich, salade, snack
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - en vente
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Préparation sandwich, salade, snack
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.