Stand forum de l'emploi
Postée il y a 11 heures
Au sein d'une boulangerie familiale , vous travaillerez en collaboration avec le boulanger . Vos missions :
- Mettre et enlever la farine
- Plaquer
- Cuir
Contrats pouvant aller de 2 à 6 mois pour la saison.
S'inscrire sur mes événements emploi (lien ci-dessous) et se présenter directement au forum le Mercredi 12 Mars 2025 de 9h00 à 12h30 au 36 Boulevard Général de Gaulle 11560 Fleury.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie artisanale et familiale créée en 1969, Nous proposons des spécialités sucrées et salées. Basée en bord de mer au service des clients estivaux. Nous renforçons l'équipe pour la saison estivale.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie artisanale et familiale créée en 1969, Nous proposons des spécialités sucrées et salées. Basée en bord de mer au service des clients estivaux. Nous renforçons l'équipe pour la saison estivale.