Postée il y a 14 heures
Poste à pourvoir ponctuellement, en extra de mars à octobre
Vous serez chargé(e) du service à l'occasion de banquets : anniversaire, baptême, mariages...
Expérience souhaitée
Plusieurs dates possibles à voir avec l'employeur
Se présenter ou téléphoner
Experience: Débutant accepté - expérience fortement recommandée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté - expérience fortement recommandée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs