Postée il y a 5 jours
Au sein d'une résidence pour personnes âgées de 60 lits, vous assurez le service du petit déjeuner, le ménage, soin du linge et toilette du matin.
Aide dans les gestes de la vie quotidienne.
Vous travaillez 1 week-end sur 2.
Roulement: lundi, mardi, samedi et dimanche puis mercredi, jeudi et vendredi
Horaires coupés.
Prime férié et dimanche.
Prise de poste de suite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Accompagner les personnes dans les gestes de la vie quotidienne,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Accompagner les personnes dans les gestes de la vie quotidienne,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.