Postée il y a 9 jours
Maison Bousquet est spécialisée dans la sélection d'animaux, de provenance locale exclusivement, la découpe de viande de qualité et la fabrication de produits élaborés qualitatifs sous différents labels et marques de haute qualité. Nous opérons principalement sur le marché de la RHF (Restauration Commerciale, Collectivités Publiques & Privées, Traiteurs) dont nous sommes un des leaders sur nos secteurs. Nous disposons d'une gamme large de produits issus de l'Aveyron et du Massif Central.
Faisant partie d'un groupe familial dynamique et ambitieux, nous recrutons dans le cadre de notre stratégie de développement géographique et d'acquisition externe. Les crises sanitaires du COVID et économique actuelle renforcent notre positionnement « circuit-court de proximité » et notre enracinement local et nous ouvrent des opportunités nouvelles de développement.
Les collaborateurs performants & « entrepreneurs » auront des opportunités d'évolution dans le cadre de cette stratégie.
la Mission :
Rattaché(é) à la Direction Commerciale, votre mission sera d'assurer, avec le soutien de la télévente, le développement commercial sur les départements du Tarn, de l'Aveyron et de la Haute Garonne (81, 12 et 31), auprès de professionnels de la RHF de ces 3 départements.
le Profil recherché :
De formation minimum type Bac+2 dans la filière commerciale agro-alimentaire (ou équivalent), vous avez de l'expérience dans la vente auprès de la RHF (produits alimentaires) sur le Territoire. Vous êtes autonome. La connaissance de l'industrie/distribution de la viande peut être un plus. Mais vous êtes avant tout un entrepreneur.
Votre projet est de vous inscrire dans la durée pour assurer un développement solide et durable de l'entreprise et du Groupe sur votre territoire. Métier de proximité, la présence et l'implication dans votre environnement seront à votre réussite.
Les Conditions :
Rémunération fixe + variable : de 2500 € à 3000€ net (selon expérience et potentiel du candidat) + prime annuelle + Participation.
Voiture + ordinateur + téléphone + panier repas
Experience: 2 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale,Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Notre entreprise, localisée dans l'Aveyron, d'un effectif de + de 80 collaborateurs, est spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viande locale haut de gamme. Nous recrutons dans le cadre de notre stratégie de développement.
Les collaborateurs performants auront des opportunités d'évolution dans le cadre de cette stratégie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale,Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Notre entreprise, localisée dans l'Aveyron, d'un effectif de + de 80 collaborateurs, est spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viande locale haut de gamme. Nous recrutons dans le cadre de notre stratégie de développement.
Les collaborateurs performants auront des opportunités d'évolution dans le cadre de cette stratégie.