Postée il y a 11 jours
Vous effectuez la cuisine pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et une restauration ouvrière de Qualité.
La brigade est constituée de 3 personnes.
Vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir ou des journées sans coupure avec un jour de repos.
Le samedi ou le dimanche est travaillé mais possibilité de 2 jours de congés à suivre.
En semaine, vous aurez terminé à 21h30 maximum.
Vos activités sont les suivantes:
* réaliser les plats (chaud, froid, dessert)
* préparer le buffet
* entretenir et nettoyer le plan de travail et la cuisine
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.