Cuisinier/cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(e), en 40h/semaine.
Jours de repos (dimanche soir, lundi, mardi)

Votre semaine se déroulera :
- Mercredi et jeudi 8h-15h
- Vendredi 8h-17h
- Samedi 15h-23h
- Dimanche 8h-17h

Fonctions :
- Préparation de plats (entrée + plat + dessert),
- Mise en place du buffet,
- Nettoyage de la cuisine,
- Epluche légume, salade, vaisselle,
- Reception de la marchandise.

Profil recherché :
- Esprit d'équipe, ponctuel
- Passionné par la cuisine

Débutant accepté, possédant des notions de cuisine.

Avantages :
- Repas sur le temps de travail offert,
- Panier,
- Horaire sans coupure.

Salaire selon profil.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des glaces et des sorbets

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des glaces et des sorbets

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Val-de-Moder
Contrat : CDD
Salaire : 15 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 28 jours
Accueil / Emploi / Emploi Val-de-Moder / Emploi Cuisinier