Postée il y a 1 jour
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Vous assistez les chefs de partie dans leurs fonctions sous la direction du chef, second de cuisine.
Prise de poste entre mai et juillet jusqu'à septembre, octobre.
Plusieurs postes à pourvoir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant de type traditionnelle sur l'île saint honorat, service uniquement le midi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant de type traditionnelle sur l'île saint honorat, service uniquement le midi.