CALANDRETA TOLZANA COSTA PAVADA
Postée il y a 9 heures
Une école bilingue français occitan située dans le 31500 recrute un Agent de cantine (H/F). Ce poste demande aussi des interactions avec les enfants, l'équipe d'animation et la responsable cantine.
Missions du poste:
- Aide au service cantine,
- Plonge,
- Assurer le nettoyage et l'entretien des sanitaires.
Type de contrat : CDI - 10 heures par semaine lissées sur l'année (soit 8 heures rémunérées par semaine)
Horaires : Contrat à 10 heures par semaine lissées sur l'année, soit 8 heures payées par semaine (ne travaillant pas les mercredis et pendant toutes les vacances scolaires).
Semaines scolaires : Lundis, mardis, jeudis, vendredis de 11h30 à 14h
Salaire : 11.88 euros brut de l'heure, soit 470 euros brut mensuel (ce qui correspond à un net de 360 euros).
Diplômes : Pas de diplôme exigé, mais expérience en cantine (école maternelle ou élémentaire) requise.
Conditions :
- Expérience OBLIGATOIRE en restauration collective dans une école maternelle ou élémentaire.
- Notions d'hygiène en restauration collective.
- Avant de postuler, bien évaluer le temps de trajet en raison du faible temps de travail (2h30 par jour), d'autant qu'il n'y a pas de station de métro à proximité et seulement une ligne de bus Tisséo (ligne 23).
Experience: 2 An(s) - Cantine scolaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Notions d'hygiène dans restauration collective,Règles d'hygiène, de propreté et de sécurité,Ponctualité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - Cantine scolaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Notions d'hygiène dans restauration collective,Règles d'hygiène, de propreté et de sécurité,Ponctualité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.