FORUM H RESTAURATION T 26.02.25 SERVEUR (H/F)

Forum du 26/02 - Stand Paradis du fruit

Les missions du poste

Le Paradis du fruit recrute un(e) Serveur / Serveuse pour rejoindre son équipe.

Il assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie
par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.

MISSIONS :

1. Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service
2. S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de service de son arrivée à son départ
3. S'engage à apprendre et connaître la carte et les plats/produits
4. S'engage à aller au-devant du client : ventes additionnelle, cleaning table, visite de courtoisie afin de déclencher des ventes, conseils et orientation lors de la prise de commande
5. Suis le bon déroulement de son service ainsi que de ses commandes : passe cuisine/bar
6. Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa hiérarchie en cas de litiges
7. Veille au réassort des consoles
8. Respecte les normes HACCP

Ces missions ne sont pas exclusives.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos par mois et travaillerez en horaires continus principalement.

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie-Restauration le 26/02 de 14h30 à 17h à la salle des fêtes de la Mairie de Tours (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Depuis 1982, notre maison "Le Paradis du fruit" a su évoluer avec son temps. Revisités par Philippe Starck, nos restaurants accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Forum du 26/02 - Stand Paradis du fruit

Depuis 1982, notre maison "Le Paradis du fruit" a su évoluer avec son temps. Revisités par Philippe Starck, nos restaurants accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

FORUM 26/02/25 HOTELLERIE REST/TOUR/ SERVEUR/EUSE (H/F)

Tours
CDD
FORUM HRT 26.02 STAND GRAND HOTEL
Postée il y a 24 heures

Manager H/F Forum Hôtellerie restauration 26/02/25

Tours
CDI
Stand HOLLY'S DINER LE 26/02/25
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Serveur