AIDE CUISINE OU COMMIS DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine et assurer le service du midi (cuisson de viande et de jambon, et mise en assiette du plat du jour)
Les tâches récurrentes :
- Epluchage de légumes,
- Préparation du buffet d'entrées,
- Cuisson des viandes
- Envoi des plats chauds
- Nettoyage de la cuisine
- Plonge

Horaires modifiable selon la surcharge de travail : 11h30-15h30 (pour un 25h / semaine), possibilité de faire un 30h / semaine
Travail un samedi soir par mois
3 semaines de vacances en aout et 2 semaines pour Noël

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Varennes-sur-Loire
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
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