MAIRIE DE FONTANIL CORNILLON
Postée il y a 24 heures
Présentation du poste :
L'agent de restauration assure le service de restauration au scolaire.
Le poste proposé est un poste d'Adjoint technique territorial à temps non complet, 18 heures hebdomadaire
MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE :
Au sein de la Direction Enfance jeunesse :
Restauration Scolaire :
-Préparer la salle de restauration avant l'arrivée des enfants (mobilier, vaisselle.)
- Assurer la préparation des chariots avec les repas livrés.
-Assurer le service du repas, la surveillance, le bon déroulement du repas.
-Assurer la plonge, l'entretien des locaux et du mobilier.
FORMATIONS ET QUALIFICATIONS :
Formation HACCP
COMPETENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES :
- Rigueur, assiduité, ponctualité, écoute, calme, discrétion, patience, organisation, adaptabilité.
- Règles d'hygiène et de sécurité : tenue de travail (vêtements, chaussures) hygiène (propreté, cheveux correctement attachés).
- Respect des consignes et des procédures de travail, prise d'initiative
- Règles de sécurité.
- Vigilance sur la sécurité des enfants et leur environnement
QUALITE RELATIONNELLES :
- Qualité du langage correcte et adapté (règles de politesse)
- Travail en équipe (coordination).
Conditions de recrutement :
Famille de métiers : Adjoint technique territorial
Contrat : Contractuel (CDD)
Planning : annualisé
Rémunération 18h/ hebdo : Adjoint Technique territorial 1er éch. 926 euros brut par mois soit 11.88€ brut de l'heures + prime de 102€/ mois
Avantages : participation à la mutuelle santé et prévoyance (selon situation de la personne recrutée), participation transports urbains.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.