Postée il y a 8 jours
La Filière PROMUT AUXERRE VYV3 Bourgogne recrute :
Chef de production en Espace vert
- Management 4-6 personnes
- Contrat en CDI à partir du 01/04/2025
- Temps plein annualisé + RTT
- Horaires de travail : journée (7h30-12h / 13h15 - 16h30)
- Lieu de travail : Auxerre
- Compétences nécessaires : Connaissances en gestion Travaux en Espace Vert
- Permis B indispensable - Permis EB souhaité
- Qualification requise : Bac pro Espaces Verts Aménagement paysager ou +
A compétences égales priorité sera donnée à une personne bénéficiare de l'obligation d'emploi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'engazonnement,Tailler les arbres,permis B et EB,connaissances techniques
Permis: BE - Véhicule léger + remorque (PTAC > 4,25 T) souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'engazonnement,Tailler les arbres,permis B et EB,connaissances techniques
Permis: BE - Véhicule léger + remorque (PTAC > 4,25 T) souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.