Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous serez chargé(e) de la plonge :
- vaisselle de table sauf les verres et vaisselle de cuisine,
- l'entretien de la cuisine et de la salle et des communs et sanitaire,
- l'épluchage des légumes et le dressage des tables.
Vos horaires de travail seront: de 09h à 16h30 du mercredi midi au dimanche midi inclus (déjeuner pris sur place à la charge de l'employeur)

*** Poste à pourvoir immédiatement ***

L"accès au restaurant les Jardiniers peut se faire aisément à bicyclette en empruntant la voie verte, une vingtaine de minute depuis le quartier Sait Lazare à Chinon, parcours sécurisé.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ligré
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Ligré / Emploi Employé polyvalent de restauration