Postée il y a 2 jours
Activités principales :
En qualité d'agent d'entretien
- Entretenir les locaux et équipements communaux (classes, salle d'activités, salle informatique, bureaux, ...)
- Nettoyer et entretenir les couloirs, escaliers, halls, sanitaires...
- Trier et assurer l'évacuation des déchets courants
- Contribuer à l'approvisionnement des distributeurs (savon, papier, ...)
- Entretenir et ranger le matériel et machine après usage
En qualité d'agent de restauration
- Vérifier les bons de livraison et du matériel (chambre froide, lave-vaisselle, four, ligne de self, plancha, hotte...)
- Réceptionner les denrées, préparer et mettre en température les repas, mettre en place les tables.
- Distribuer les repas aux usagers et entretenir l'espace restauration (zone de réception, de chauffe, de plonge, du local poubelle, du réfectoire, des sanitaires et vestiaires agents)
Connaitre les règles d'utilisation des produits et matériels (savoir lire les étiquettes et respecter les consignes relatives à l'utilisation des produits)
Connaitre les protocoles et maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des locaux
Connaitre et mettre en œuvre les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité en restauration (formation sur la méthode HACCP)
PSC1 apprécié
Faire preuve de rigueur et d'organisation
Savoir travailler en équipe
Être réactif et dynamique
Avoir le sens des relations humaines et du service public
Au sein du service Entretien Restauration ATSEM vous participez à l'entretien des locaux et équipements communaux (scolaires, mairie, ...).
Vous participez également, sous la responsabilité de la référente, à la de distribution et au service des repas, à l'entretien de la restauration scolaire.