DB RECRUTEMENT
Postée il y a 24 heures
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche pour compléter sa brigade son CHEF DE PARTIE FROID H/F.
6 services que le soir
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, la brigade se compose de 4 personnes. Vous serez en charge du poste froid, la carte est simple et efficace.
Vos missions principales incluent :
- Élaboration et envoi des plats en respectant la carte et les standards de l'établissement
- Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché
- Contrat du 01/05 au 15/09
- Travail sur 6 services par semaine (soir uniquement)
- 100 à 150 couverts maximum par service en forte période
- Salaire de 2000 € net / mois
- Contrat de 39h
- Poste nourri et logé en chambre individuelle dans une maison du personnel à 5 min en voiture
- Voiture obligatoire
- Diplôme CAP Cuisine minimum
- Expérience en cuisine brasserie appréciée
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration