Agent de restauration polyvalent

Les missions du poste

OFFRE D'EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE

Un(e) agent de restauration polyvalent

La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en liaison chaude et dans des locaux fraîchement rénovés et agrandis des repas équilibrés aux élèves de l'école.

Sous l'autorité du Responsable du restaurant scolaire vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration

MISSIONS :

* Production des repas : Epluchage et nettoyage des produits, Couper, trancher et mettre sur plat, Surveiller la cuisson, Mettre les produits en étuve.

* Entretien des locaux et du matériel : Nettoyage de la cuisine, Lavage des plats et de la vaisselle, Remplir les fiches de suivi, Signaler les matériels défectueux

* Assurer la réception des marchandises : Vérifier et pointer les marchandises, Changer les contenants, Ranger la réserve, Charger et décharger le véhicule de fonction des livraisons

* Participation au service du midi

* Effectuer le contrôle des allergies

COMPETENCES REQUISES:

* Connaître et maitriser les propriétés des produits et matériels et les techniques de nettoyage

* Être rigoureux et respecter les dosages

* Capacité à travailler en équipe

* Connaître et respecter le circuit de production - Connaître et appliquer les consignes de sécurité relatives à chaque matériel

* Connaitre les produits - Savoir utiliser les ustensiles

* Connaître la cuisson - Capacité de finition

* Connaissances du protocole de désinfection à respecter

* Signaler les besoins de réapprovisionnement - Être réactif face aux évènements imprévus Signaler les produits périmés

SPECIFICITE DU POSTE :

Poste ouvert aux fonctionnaires et contractuels (CDD 12 mois renouvelable) à pourvoir dès que possible.

Cadre d'emploi des adjoints techniques

Temps de travail annualisé

Manutention : faire attention aux gestes et postures lors du déchargement des marchandises

Travail en équipe et en binôme et par roulement de poste

Contraintes liées à l'hygiène et la sécurité

PROFIL RECHERCHÉ

* Expérience préalable en restauration collective appréciée.

* Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail dans le travail.

REMUNERATION ET AVANTAGES

* Rémunération statutaire équitable comprenant l'IFSE et le CIA, révisée tous les 4 ans.

* Versement d'un 13ème mois.

* Compte épargne temps permettant le cumul de congés et/ou une rémunération immédiate ou différée.

* Aide financière pour la prévoyance et la mutuelle (non obligatoire).

* Plan de formation pour le développement professionnel.

Rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité et à promouvoir une alimentation saine et durable au coeur de la Ville de Deauville ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et votre lettre de motivation à M. Bellenger, Directeur Général des Services de la Ville de Deauville, via notre site carrière : https://jobs.layan.eu/fr/ville-de-deauville

Vous pouvez également envoyer votre candidature par courrier ou par e-mail au Service Ressources Humaines, à l'attention de Marina PEDROSA-FERREIRA, à l'adresse suivante : servicerhcandidatures@deauville.fr.

Le profil recherché

Profil RECHERCHÉ

Expérience préalable en restauration collective appréciée.

Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail dans le travail.

Type de poste: Titulaire

Bienvenue chez DEAUVILLE

OFFRE D'EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE

Un(e) agent de restauration polyvalent

La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en liaison chaude et dans des locaux fraîchement rénovés et agrandis des repas équilibrés aux élèves de l'école.

Sous l'autorité du Responsable du restaurant scolaire vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration

MISSIONS :

Production des repas : Epluchage et nettoyage des produits, Couper, trancher et mettre sur plat, Surveiller la cuisson, Mettre les produits en étuve.

Entretien des locaux et du matériel : Nettoyage de la cuisine, Lavage des plats et de la vaisselle, Remplir les fiches de suivi, Signaler les matériels défectueux.

Assurer la réception des marchandises : Vérifier et pointer les marchandises, Changer les contenants, Ranger la réserve, Charger et décharger le véhicule de fonction des livraisons.

Participation au service du midi.

Effectuer le contrôle des allergies.

COMPETENCES REQUISES:

Connaître et maitriser les propriétés des produits et matériels et les techniques de nettoyage

Être rigoureux et respecter les dosages

Capacité à travailler en équipe

Connaître et respecter le circuit de production - Connaître et appliquer les consignes de sécurité relatives à chaque matériel

Connaitre les produits - Savoir utiliser les ustensiles

Connaître la cuisson - Capacité de finition

Connaissances du protocole de désinfection à respecter

Signaler les besoins de réapprovisionnement - Être réactif face aux évènements imprévus Signaler les produits périmés

SPECIFICITE DU POSTE :

Poste ouvert aux fonctionnaires et contractuels (CDD 12 mois renouvelable) à pourvoir dès que possible.

Cadre d'emploi des adjoints techniques

Temps de travail annualisé

Manutention : faire attention aux gestes et postures lors du déchargement des marchandises

Travail en équipe et en binôme et par roulement de poste

Contraintes liées à l'hygiène et la sécurité

REMUNERATION ET AVANTAGES

Rémunération statutaire équitable comprenant l'IFSE et le CIA, révisée tous les 4 ans.

Versement d'un 13ème mois.

Compte épargne temps permettant le cumul de congés et/ou une rémunération immédiate ou différée.

Aide financière pour la prévoyance et la mutuelle (non obligatoire).

Plan de formation pour le développement professionnel.

Rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité et à promouvoir une alimentation saine et durable au coeur de la Ville de Deauville ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et votre lettre de motivation à M. Bellenger, Directeur Général des Services de la Ville de Deauville, via notre site carrière : https://jobs.layan.eu/fr/ville-de-deauville

Vous pouvez également envoyer votre candidature par courrier ou par e-mail au Service Ressources Humaines, à l'attention de Marina PEDROSA-FERREIRA, à l'adresse suivante : servicerhcandidatures@deauville.fr.

Profil RECHERCHÉ

Expérience préalable en restauration collective appréciée.

Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail dans le travail.

Lieu : Deauville
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Deauville / Emploi Agent de restauration