Postée il y a 8 heures
Descriptif de l'entreprise :
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, offrant des plats traditionnels et authentiques.
Missions :
Maîtriser la cuisine et la charcuterie vietnamienne traditionnelle, notamment le pliage des feuilles de bananier et de bambou.
Préparer et doser les ingrédients culinaires.
Entretenir les équipements et les outils de cuisine.
Mettre en marche et utiliser les équipements de cuisine.
Mélanger les produits et ingrédients culinaires.
Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, etc.).
Compétences requises :
Cuisine vietnamienne
Doser des ingrédients culinaires
Entretenir des équipements
Utilisation d'outils tranchants
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé)
Savoir-être :
Esprit d'équipe
Motivation
Dynamisme
Type de contrat : CDI, temps plein
Horaires :
Lundi au vendredi de 9h à 16h
Samedi de 8h à 13h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs