Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR DE MI MAI A MI OCTOBRE AVEC POSSIBILITE DE RECONDUCTION.
Au sein d'une entreprise familiale, vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de salle à l'accueil des clients, la prise de commande, le service en salle, l'entretien de la salle et la mise en place dans le respect des règles d'hygiène et de satisfaction de la clientèle.
Vous aurez deux jours de repos par semaine : dimanche soir, lundi et jeudi matin.
L'uniforme est fourni par l'employeur ainsi que la mutuelle.
Possibilité de logement.
Prime d'intéressement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hotel, restaurant familiale situé dans un charmant village des Hautes Pyrénées

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL LE VISCOS

Hotel, restaurant familiale situé dans un charmant village des Hautes Pyrénées

Lieu : Saint-Savin
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Savin / Emploi Serveur