Préparateur Snacking en Boulangerie H/F (H/F)

Les missions du poste

MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et partagez votre passion pour la boulangerie !

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aspirez à un poste où vous pourrez vous épanouir dans un environnement stimulant et convivial ? Maison HERENGER recrute un(e) Préparateur(trice) Snacking en Boulangerie (H/F) en CDI à temps plein au sein de la Boulangerie MH COLOMIERS, située à Colomiers.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner des sandwichs, snacks,.
- Suivre les recettes et garantir une qualité constante pour nos clients
- Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'entretien des équipements de cuisine

Votre profil :
- Vous avez une expérience en cuisine ou dans un poste similaire
- Vous êtes capable de travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Vous accordez une grande importance aux règles d'hygiène
- Vous avez le sens du service client et aimez travailler en équipe

Pourquoi nous rejoindre :
- Travaillez au sein d'une boulangerie réputée pour ses produits artisanaux de qualité
- Évoluez dans une équipe dynamique et engagée
- Participez à la création de délicieux produits tout en offrant un service client exceptionnel
- Bénéficiez d'un cadre de travail agréable et stimulant avec des opportunités d'évolution professionnelle

Boulangerie ouverte 7j/7 de 6h à 20h.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe engagée, n'hésitez plus et postulez dès maintenant ! Nous serions ravis de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre belle aventure.

Seuls les candidats retenus seront contactés pour un entretien. Merci de votre compréhension.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Colomiers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Colomiers / Emploi