Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre

- Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec le cuisinier et le chef de cuisine.

Deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi.
Horaires: du mercredi au samedi 9h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00.
Le dimanche : de 9h30 à 16h00 (coupure pause méridienne)

Poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Marennes-Hiers-Brouage
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Marennes-Hiers-Brouage
CDD
L'ESCALE
Postée il y a 15 jours
Accueil / Emploi / Emploi Marennes-Hiers-Brouage / Emploi Commis de cuisine