Les missions du poste

Recherche serveur, serveuse, idéalement avec expérience pour restaurant traditionnel (produits frais et maison) avec service au buffet.

- Vos responsabilités : accueil des clients, placement à table, prise de commande, réalisation et service des boissons, encaissement, débarrassage, redressage, nettoyage et entretien des locaux

- Qualités recherchées : souriant(e), dynamique, bonne résistance, organisé(e),

Poste à 35h, environ 1600€ net mensuel.

Horaire du mardi au vendredi 10h00-15h30 + jeudi soir et vendredi soir 18h-23h + samedi 10h-16h. Pause repas comprise 30min. Fermeture hebdomadaire dimanche, lundi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de paiement et de facturation,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de paiement et de facturation,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Serveur