Les missions du poste

Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine chinoise, vous seconderez le chef de cuisine.
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez également amener à cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Pierre
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre / Emploi Commis de cuisine