Postée il y a 1 jour
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES (41700)
Au sein de notre cuisine centrale, et sous la responsabilité du responsable d'activité, nous recherchons dans ce cadre notre futur(e) Plongeur(se) :
Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner les ustensiles, instruments, accessoires, couverts utilisés
- Laver les éléments avec produits appropriés
- Sécher et ranger
- Nettoyer son poste et sa zone de travail
Profil recherché :
- Idéalement une première expérience sur ce type de poste (restauration traditionnelle ou collective)
- Rigoureux (se), organisé(e), esprit d'équipe
- Savoir suivre/respecter des procédures
- Règles d'hygiène et de sécurité
Informations :
- Du lundi au vendredi : 8h00 - 16h30 avec 45 minutes de pause sauf le jeudi 8h00 - 16h45
Localisation : 41700 CONTRES
Prise de poste : 13/02/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.