Postée il y a 10 jours
Afin d'agrandir son équipe au sein de la poissonnerie et du bar à huîtres, Pérard Traditions recherche 2 vendeurs polyvalents H/F
Vos missions :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits de la mer proposés.
- Préparer les poissons, les coquillages et crustacés à la demande du client.
- Préparer les commandes clients (plateaux de fruits de mer notamment).
- Procéder à l'encaissement.
- Maintenir la propreté et l'hygiène du comptoir et des équipements.
- Rafraichir l'étal selon les besoins au cours de la journée.
- Remballer et nettoyer l'étal à la fin de la journée.
- Participer à la préparation des soupes de poisson et saumon fumé « maison » au laboratoire.
- Participer au service des clients au bar à huîtres.
Poste à horaires fixes.
PROFIL REQUIS:
Vous êtes une personne dynamique, motivée et vous cherchez une entreprise dans laquelle vous pourrez vous y investir ?
Vous possédez, idéalement, une première expérience dans le domaine de la vente ?
Vous aimez le contact humain, vous êtes à l'aise en public et recherchez un poste polyvalent ?
Alors n'hésitez plus, et postulez !
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end.
CONTRAT:
Type de contrat : CDI.
Temps de travail : 35h ou 39h hebdo selon souhait du/de la candidat(e) - Heures supplémentaires récupérées (pointage des heures).
Horaires : 2 postes à pourvoir > 9h-17h ou 14h-22h (23h le week-end), 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Date de démarrage souhaité : Dès que possible.
Rémunération : de 2050 à 2350 euros bruts.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience en vente souhaitée
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PERARD TRADITIONS est un des restaurants les plus emblématiques de la station du Touquet-Paris-Plage. L'établissement, qui dispose de deux salles et deux terrasses pendant la saison, attenantes à une poissonnerie et un bar à huîtres propose une carte diversifiée à partir de produits frais, dont le poisson est roi.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience en vente souhaitée
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PERARD TRADITIONS est un des restaurants les plus emblématiques de la station du Touquet-Paris-Plage. L'établissement, qui dispose de deux salles et deux terrasses pendant la saison, attenantes à une poissonnerie et un bar à huîtres propose une carte diversifiée à partir de produits frais, dont le poisson est roi.