Postée il y a 120 jours
Recherche Cuisinier (H/F) Passionné(e)
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu cherches une nouvelle aventure professionnelle ?
Notre équipe est à la recherche d'un talentueux cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique !
Profil recherché :
Passionné(e) par la gastronomie
Créatif(ive) et innovant(e)
Expérience en traiteur
Capacité à travailler en équipe
Responsabilités :
Préparation et cuisson des plats selon les normes de qualité
Création de nouveaux plats et menus
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gestion des prestations en cuisine (mariage, événement d'entreprise, chef à domicile...)
Collaboration avec l'équipe pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle
Si tu penses avoir ce qu'il faut pour exceller dans ce rôle et que tu veux faire partie d'une équipe passionnée, envoie-nous ton CV et une lettre de motivation !
*** Poste à pourvoir dès que possible ***
Nous avons hâte de te rencontrer et de créer ensemble des expériences culinaires mémorables !
Experience: 4 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.