Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Recherche Cuisinier (H/F) Passionné(e)
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu cherches une nouvelle aventure professionnelle ?
Notre équipe est à la recherche d'un talentueux cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique !

Profil recherché :
Passionné(e) par la gastronomie
Créatif(ive) et innovant(e)
Expérience en traiteur
Capacité à travailler en équipe

Responsabilités :
Préparation et cuisson des plats selon les normes de qualité
Création de nouveaux plats et menus
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gestion des prestations en cuisine (mariage, événement d'entreprise, chef à domicile...)
Collaboration avec l'équipe pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle

Si tu penses avoir ce qu'il faut pour exceller dans ce rôle et que tu veux faire partie d'une équipe passionnée, envoie-nous ton CV et une lettre de motivation !

*** Poste à pourvoir dès que possible ***

Nous avons hâte de te rencontrer et de créer ensemble des expériences culinaires mémorables !

Experience: 4 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Venteuil
Contrat : CDI
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