Postée il y a 17 heures
Vous missions seront entre autres de :
Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides
Réaliser les cuissons nécessaires
Dresser de façon qualitative les plats que vous avez préparés
Garantir le respect des différents régimes alimentaires
Veiller au respect des quantités préparées et servies
Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
Contrôler la réception des livraisons
Contrôler et suivre les enregistrements
suivi des stocks et commandes
Vos conditions de travail :
Journée de 10 heures
Roulement de planning sur deux semaines
Un week-end sur deux travaillés
Profil
Vous êtes de formation CAP/BEP cuisine et aimez partager votre savoir-faire.
Vous aimez votre métier, vous avez l'esprit d'équipe et votre polyvalence sont vos atouts.
Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP
Votre connaissance de la restauration en collectivité sera un plus, tout comme la connaissance des textures mixées.
Reprise d'ancienneté
Prime décentralisée versée semestriellement.
salaire entre 2000 et 2300 brut selon convention ccn 51 Fehap (coef 339) avec segur/prime panier/prime décentralisée/temps plein
journées de 10h (amplitude 12h)/ travail 1 WE sur 2/horaires 7h30-19h30 (pause de 14h à 16h)
mardi+ mercredi+ samedi+ dimanche en semaine 1 et lundi + jeudi + vendredi en semaine 2
Experience: 5 An(s) - en collectivité
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 5 An(s) - en collectivité
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées