Postée il y a 23 heures
Les missions du poste
Pour ce poste, vous serez amené à faire la mise en rayon des pains, viennoiseries, pâtisseries...sur le présentoir. Vous devrez également accueillir les clients, les conseiller puis vendre. Vous ferez les encaissements. Vous devrez ranger et nettoyer le magasin.
ISSU(E) d'un CAP ou diplôme et ou formation dans la vente. Vous êtes autonome, polie et courtois. Vous avez le sens du contact avec la clientèle
RIGOUREUX et REACTIF sont vos points forts
Vos Missions :
- Accueil des clients
- Vente des produits
- Préparation et finition de tous les produits
- Cuisson du pain
- Nettoyage des ustensiles utilisés et des locaux
Compétences et Aptitudes :
- Connaître les règles d'hygiène et sécurité
- Connaissances des règles de bases du service de la clientèle
- Organisation, travail en équipe, dynamisme,
- Adaptabilité, rapidité, relationnel, sens de l'écoute et de l'accueil
Experience: 24 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 24 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.