Postée il y a 13 heures
PATANELLA est une brasserie Pizzeria située dans le centre ville de Bayeux..
Nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes ayant l'habitude d'un gros débit et donc ayant de l'expérience dans ce type de restauration.
Nous recrutons donc un serveur (H/F) passionné par le service en restauration, ayant une réelle volonté de faire plaisir à ses clients. Ambassadeur du restaurant, l'accueil est la première étape d'un déjeuner ou d'un diner réussi.
Responsabilités
Accueillir les clients avec courtoisie et entrain
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons, et donc connaître sa carte
Assurer le service des plats et des boissons dans le respect des standards de l'établissement
Gérer la mise en place et le nettoyage de la salle
Collaborer avec l'équipe pour garantir la satisfaction des clients
Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
Vous êtes fait pour notre projet si :
Vous avez une expérience dans le secteur de la restauration
Vous possédez d'excellentes compétences en service client et en communication
Vous êtes capable de travailler efficacement tout en gardant le sourire
Si vous êtes motivé, dynamique et prêt à relever ce défi, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).