Les missions du poste

Poste de boulanger : vous êtes autonome et vous aimez le travail en équipe.
Fabrication de tous type de pains.
Vous travaillez dans une équipe de 4 boulangers.
Horaires par roulement à défini: 2 jours de repos par semaine.
Planning à la semaine (défini sur 15 jours).
horaires: 3h00 - 12h00 environ.
boulangerie ouverte du lundi au dimanche
Salaire évolutif

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Types de sandwichs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Types de sandwichs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Saint-Jean-de-Bournay
Contrat : CDI
Salaire : 2 252 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Bournay / Emploi Boulanger