Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un second(e) de cuisine pour assister notre cheffe de cuisine.

Notre restaurant fait une cuisine traditionnelle basée sur les fruits de mer, poisson et viande, dans un très joli cadre à 150 mètres de la plage.

Poste de 6 mois, deux jours de congés, 41 heures, possibilité de logement

Experience: 24 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Briac-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Briac-sur-Mer / Emploi Second de cuisine