Cuisinier - Pub - Brasserie H/F

Les missions du poste

Hoodo est une brasserie artisanale qui diversifie sont activité et lance son offre de restauration
Rhéobie recrute pour HOODO :

HOODO est une Brasserie Artisanale créée en 2017 par Clément, un passionné - passionnant - du sujet.

Dans la poursuite de sa croissance, HOODO, créée son Pub, Brasserie, Restauration, et recherche sa future équipe avec son/sa cuisinier(e) et un(e) commis de cuisine.

Le projet est porté par une équipe dynamique. Tout sera à co-construire : la carte, les plats, l'offre client, etc. Bruger mais pas que !

Horaires : 40h/semaine

Les services se feront du mardi au samedi le midi
Ceux du soir du jeudi au samedi
Donc totalement libre le dimanche et lundi.

Cette organisons de mise en place du restaurant pourra évoluer à la fin de la saison estivale. (roulement les WE, horaires, etc.)

En effet, la volonté est de mettre en place - a terme - un roulement pour les services du Week-end, permettant de ne travailler que 1 Week-end sur 2 ou sur 3 (a définir avec l'équipe)

Si vous avez envie de participer à une aventure riche et polyvalente, c'est le moment d'envoyer votre CV
Cuisinier avec à minima une première expérience en autonomie.

Au delà de l'expérience, c'est une personnalité que veut HOODO, une personne créative, volontaire, avec une volonté permanente de satisfaire les clients.

Le profil recherché

Cuisinier avec à minima une première expérience en autonomie.

Au delà de l'expérience, c'est une personnalité que veut HOODO, une personne créative, volontaire, avec une volonté permanente de satisfaire les clients.

Lieu : Tarare
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 35 jours

Cuisinier H/F

Tarare
Intérim
Athena Interim
Postée il y a 63 jours
Accueil / Emploi / Emploi Tarare / Emploi Cuisinier