Postée il y a 24 heures
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.
Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.
Domino RH est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe dynamique d'un hôtel 5 étoiles prestigieux avec un restaurant gastronomique renommé.
Si vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez évoluer dans un cadre enchanteur tout en créant des plats d'exception, cette opportunité est faite pour vous !
En tant que Second de Cuisine, vous aurez la chance de développer votre créativité tout en mettant en pratique vos compétences au sein d'une brigade motivée.
Vos principales missions incluront :
- Collaborer étroitement avec le Chef pour imaginer et élaborer des plats raffinés qui raviront les palais de nos clients ;
- Assurer la mise en place et la préparation des repas pour un service de 30 couverts le midi et entre 60 à 90 couverts le soir durant la saison estivale ;
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielles dans notre quête d'excellence ;
- Encadrer les commis de cuisine tout en inspirant votre équipe par votre passion ;
- Contribuer à l'organisation fluide et à la coordination de la cuisine pour un service exceptionnel.
Ce poste est proposé en contrat CDD de février à fin octobre, vous permettant de vivre l'effervescence de la saison tout en acquérant une expérience précieuse.
Les avantages :
- Une rémunération selon vos compétences et expériences (environ 2 500EUR net) ;
- Possibilité de logement (studio ou chambre) pour profiter pleinement de votre expérience en Corse ;
- Primes de fin de mission (IFM/ICP) pour récompenser votre engagement ;
Dans cette belle région, vous profiterez d'un cadre de vie exceptionnel, entre mer azur et montagnes majestueuses.
La Corse offre une richesse culturelle unique, des activités en plein air variées et une gastronomie locale savoureuse qui saura vous séduire au quotidien. Pour briller dans ce rôle, vous devrez maîtriser les techniques culinaires avancées et posséder une connaissance approfondie de la gastronomie.
Nous recherchons un candidat avec une expérience similaire en restauration gastronomique.
- CAP/BEP cuisine
- Maîtrise des normes HACCP
Qualités recherchées :
- Rigueur/ Travail en équipe / Hygiène irréprochable / Sens de l'organisation
Véhicule fortement souhaitée pour visiter notre agréable région, mais possibilité de logement sur place pour candidat non véhiculé.
Nous attendons vos candidatures.
Nous recherchons un candidat avec une expérience similaire en restauration gastronomique.
- CAP/BEP cuisine
- Maîtrise des normes HACCP
Qualités recherchées :
- Rigueur/ Travail en équipe / Hygiène irréprochable / Sens de l'organisation
Véhicule fortement souhaitée pour visiter notre agréable région, mais possibilité de logement sur place pour candidat non véhiculé.
Nous attendons vos candidatures.