Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

RESTAURANT PIZZERIA cherche un assistant(e) multi tâche, dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Débutants acceptés !

Contrat de travail à mi-temps, avec accroissement du temps de travail ( temps complet) pendant la saison de mai à septembre.

Vos missions :
Aider à la préparation des ingrédients et des garnitures.
Assister le chef pizzaiolo dans la fabrication et la cuisson des pizzas.
Effectuer différentes tâches en cuisine selon les besoins.
Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé.

Compétences requises :
Motivation et volonté d'apprendre.
Capacité à travailler en équipe.
Ponctualité et fiabilité.
Polyvalence et adaptabilité.

Nous offrons une formation complète pour les débutants ainsi qu'un environnement de travail stimulant et convivial.
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez évoluer dans une entreprise dynamique, veuillez nous contacter.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Tence
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Tence / Emploi Employé polyvalent de restauration