Postée il y a 5 jours
Roulement des horaires sur 4 semaines : pour l'employé traitement du lait : de 5h à 12h ; de 10h à 17h ; de 16h30 à 23h et de 12h à 20h / pour l'ouvrier fromager polyvalent : de 5h à 12h30 du lundi au dimanche avec 2 jours de repos hebdomadaires tournants.
VOS MISSIONS :
- Conduite de l'atelier pasteurisation (réception/expédition ; standardisation MP et MG ; préparation des levains ; traitements thermiques ; conduite des maturations ; emprésurage/travail en salle et nettoyage/désinfection)
- Participation aux changements des containers de produits chimiques de la NEP pasteurisation
- Démoulage des fromages
- Retourne des plateaux de fromages
- Salage des fromages
- Port de charge et travail en milieu humide et chaud
LES + QUI FONT LA DIFFÉRENCE :
- Prime de polyvalence
- Prime annuelle après 1 an d'ancienneté
- Prime de participation aux bénéfices après 3 mois de travail consécutif
- Mutuelle familiale (50% par l'employeur)
- Avantages CSE
- Tarif préférentiel au magasin d'usine de la Fromagerie
Experience: 1 An(s) - en industrie agroalimentaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Experience: 1 An(s) - en industrie agroalimentaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage