Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Pilier de la marque Eat Salad, au contact direct des managers et clients, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant.).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.

Description du poste :
L'Équipier / équipière polyvalent/e en Restauration Rapide est chargé d'assister dans diverses tâches liées aux opérations quotidiennes d'un établissement de restauration rapide. Sous la supervision du manager ou du Team Leader, il assure un service efficace, maintient la propreté de l'établissement et contribue à offrir une expérience client positive.

Missions :
Volet Atelier Cuisine :
- Découpe d'ingrédients / Mise en place.
- Production quotidienne.
- Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité.
- Réception des marchandises.
- Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez

Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !

Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.

Volet Service Comptoir :
- Accueillir conseiller et informer le client.
- Prendre et réaliser les commandes.
- Encaisser le client.
- Veiller à la propreté du restaurant.
- Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse).
- Rapidité d'exécution.
- Capacité d'adaptation.
- Maîtrise et application des normes d'hygiène.

Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients).
Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients.

Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, animation extérieure.

Disponibilités : les soirs, week-end et jours fériés.

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles et sans coupure.

Venir travailler chez Eat Salad c'est avoir des missions variées, dans une ambiance dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Limoges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Limoges / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide