Directeur(trice) de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Le cabinet de recrutement Grand-Duc recherche pour son client, grand groupe leader de la restauration italienne, un(e) Directeur(trice) de restaurant (F/H) passionné(e), innovant(e) et créatif(ive) pour rejoindre son équipe.

Mission :

Rattaché(e) au Responsable Régional, vous êtes le véritable pilote de l'établissement et l'ambassadeur de l'enseigne.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

- Vous êtes responsable de l'animation et de la gestion de l'ensemble du restaurant, de la préparation du service à la prise de congé des clients. Vous veillez à garantir une expérience client irréprochable tout en atteignant les objectifs de rentabilité et de qualité du service.
- Vous gérez et motivez votre équipe, en veillant à ce que chacun respecte les standards de l'enseigne, les normes d'hygiène et de sécurité, tout en assurant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Vous avez un rôle clé dans la gestion des coûts, la gestion des stocks et l'optimisation de la performance du restaurant.
- Vous êtes également un véritable partenaire de l'enseigne pour travailler les leviers de croissance, mettre en place la stratégie de développement de votre établissement et participer à la mise en œuvre de nouvelles actions commerciales.

Profil F/H :

Vous êtes un Manager aguerri et passionné par la gestion d'un restaurant, avec une solide expérience opérationnelle en tant que Directeur de restaurant ou Responsable d'établissement. Vous faites preuve d'un leadership naturel et savez créer une dynamique d'équipe.

Vous possédez un excellent sens du service client, une forte capacité à gérer une équipe, et un esprit entrepreneurial pour porter de nouveaux concepts.

Vous avez une réelle appétence pour le développement commercial, vous faites preuve de créativité et aimez innover. Vous démontrez souplesse, ouverture et engagement pour piloter votre restaurant vers le succès.

Autonomie complète dans la gestion de votre restaurant.
Formation pour maitriser process, produits et standards de l'enseigne et parcours d'intégration personnalisé.
Nombreuses opportunités d'évolution au sein de l'enseigne et du Groupe.

Ce que notre client propose :

Salaire fixe fonction du profil - Bonus annuel de 10% versé en fonction de la profitabilité du restaurant.
Mutuelle et Prévoyance

Merci d'adresser votre CV, LM et prétentions salariales au cabinet Aéos sous la référence :
ANO-DRE-35-01-FAR

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre

AÉOS Consultants, est un cabinet de recrutement implanté à Aix en Provence, Paris, Lyon, Toulouse, Nantes, Bordeaux et Lille, il intervient dans les métiers de la Vente, du Management, de la Distribution et des services « Supports et Techniques ».

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre

Bienvenue chez AEOS

AÉOS Consultants, est un cabinet de recrutement implanté à Aix en Provence, Paris, Lyon, Toulouse, Nantes, Bordeaux et Lille, il intervient dans les métiers de la Vente, du Management, de la Distribution et des services « Supports et Techniques ».

Lieu : Rennes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi Directeur de restaurant