Postée il y a 10 heures
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis
CDI 39H00
Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides ainsi que les desserts.
Vous intervenez également sur un peu en plonge.
Vous avez impérativement des connaissances des normes d'hygiène et de sécurité.
Poste à pourvoir de suite. Horaires en coupure et en continue.
Repos dimanche et un jour dans la semaine
Vous travaillez les :
lundis mercredi jeudis vendredi samedi.
Horaires en coupure ou en continue.
1 ou 2 repas compris en fonction de votre planning.
Pour candidater : Se présenter sur place rue Racine à Nantes
Salaire : A négocier selon profil et expérience.
Experience: 6 Mois - Cuisinier ou Commis H/F
Compétences: Types de desserts,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - Cuisinier ou Commis H/F
Compétences: Types de desserts,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle