Postée il y a 9 jours
Nous recherchons un(e) aide-boucher(ère) / préparateur(trice) pour rejoindre une équipe d'artisans bouchers expérimentés.
Vos missions :
- Manutention : réception des carcasses
- Découper, et préparer la viande dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vendre les produits
- Entretien du poste de travail
Un bon relationnel avec la clientèle et le sens du travail en équipe sont requis
CDI 2 jours de repos à définir ensemble
Le magasin est ouvert 7/7 vous serez amenés à travailler le samedi et le dimanche selon les période de l'année
Mutuelle / Avantage Titres restaurants
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Arabe exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Arabe exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.