Postée il y a 70 jours
Agence alsacienne spécialisée dans l'événementiel, la restauration, l'industrie et le tertiaire, Freelance Interim offre à ses collaborateurs sa flexibilité, son écoute et ses compétences.
FREELANCE INTERIM recherche pour son client un/une cuisinier(ère) en restauration. Vous travaillerez en cohésion avec le responsable d'établissement et le chef de cuisine.
Vos tâches principales :
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des
fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,
vider, trancher)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail,
des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
sous le couvert du chef d'établissement
- Les techniques culinaires de
base, de présentation des plats,
- Les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire
- Les aliments (caractéristiques,
association, préparation)
- - Etre réactif,
- Etre rigoureux,
- Etre polyvalent
- Les techniques culinaires de
base, de présentation des plats,
- Les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire
- Les aliments (caractéristiques,
association, préparation)
- - Etre réactif,
- Etre rigoureux,
- Etre polyvalent