Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

VOS MISSIONS
Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution.
Préparation / Mise en place
Conception de l'assiette
Aide à la gestion des stocks et réapprovisionnement.
Suivi de la carte et des menus mis en place.

QUALITES REQUISES
Travail en autonomie et compétences relationnelles sont nécessaires pour travailler en équipe.

CONDITIONS DE TRAVAIL
Repos tous les lundis et mardis

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Figeac
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Figeac / Emploi Cuisinier