Les missions du poste

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Groupe familial et mondial, une entreprise humaine et conquérante, un distributeur historique et un commerçant qui donne du sens à son métier

En tant que poissonnier, vous serez responsable de :
La réception, la vérification et le stockage des produits de la mer.
La préparation et la découpe des poissons et crustacés.
La mise en rayon des produits en veillant à l'attractivité de l'espace de vente.
Le conseil et l'accompagnement des clients dans leurs choix.
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
Expérience préalable en tant que poissonnier ou dans un poste similaire.
Connaissance des produits de la mer et techniques de préparation.
Sens du service client et bonnes capacités de communication.
Présenter les produits et leur provenance - Entretenir un poste de travail - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons - Ouvrir des coquillages et crustacés - Donner des conseils de préparation - Nettoyer du matériel ou un équipement - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Chaîne du froid - Dressage de plateaux de fruits de mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard) - Variétés de poissons et de produits de la mer - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention

Réactivité - Attention - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Aisance relationnelle

Le profil recherché

Présenter les produits et leur provenance - Entretenir un poste de travail - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons - Ouvrir des coquillages et crustacés - Donner des conseils de préparation - Nettoyer du matériel ou un équipement - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Chaîne du froid - Dressage de plateaux de fruits de mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard) - Variétés de poissons et de produits de la mer - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention

Réactivité - Attention - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Aisance relationnelle

Lieu : Saint-Quentin
Contrat : Intérim
Salaire : 25 000 € par an
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